Vielfältiges veganes Angebot

 

Vorspeisen

  • Canapees mit 5 Aufstrichen aus Eigenproduktion
  • Blätterteigtartelettes-Variationen
  • Gemüse-Tofu-Spieße der Saison
  • Kräuterpfannkuchen
  • Tempehscheibchen

 

Salate

  • Spinat-Sesam-Salat
  • Fenchel-Birnen-Salat
  • „Heringssalat“
  • Rote-Bete- Carpaccio
  • Bunter Quinoa-Salat

 

Suppen

  • Blumenkohlcremesuppe
  • Curry-Spinat-Suppe
  • Brokkoli-Kartoffel-Suppe
  • Maronen-Suppe

 

Hauptgerichte

  • Auberginen-Caponata
  • Kartoffel-Zuccini- Gratin
  • Wirsing-Rouladen mit Grünkern-Walnuss-Füllung
  • Szegediner Seitan-Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • veganer Hackbraten

 

Desserts

  • Dattel-Creme
  • Sanddorn-Creme
  • Orangen-Polenta mit karamelisierten Walnüssen
  • Schoko-Erdnuss-Schnitte