Vorspeisen
- Canapees mit 5 Aufstrichen aus Eigenproduktion
- Blätterteigtartelettes-Variationen
- Gemüse-Tofu-Spieße der Saison
- Kräuterpfannkuchen
- Tempehscheibchen
Suppen
- Spinat-Sesam-Salat
- Fenchel-Birnen-Salat
- „Heringssalat“
- Rote-Bete- Carpaccio
- Bunter Quinoa-Salat
Salate
- Spinat-Sesam-Salat
- Fenchel-Birnen-Salat
- „Heringssalat“
- Rote-Bete- Carpaccio
- Bunter Quinoa-Salat
Hauptgerichte
- Auberginen-Caponata
- Kartoffel-Zuccini- Gratin
- Wirsing-Rouladen mit Grünkern-Walnuss-Füllung
- Szegediner Seitan-Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffel-Sellerie-Stampf
- veganer Hackbraten
Desserts
- Dattel-Creme
- Sanddorn-Creme
- Orangen-Polenta mit karamelisierten Walnüssen
- Schoko-Erdnuss-Schnitte